Инструкция для мужчин:как выбрать подарок любимой?

Опубликовано: 10 Март 2016

Как часто перед мужчиной встаёт проблема выбора подарка для любимой. Проведя опрос среди сотрудниц и наших клиентов, мы попытались выяснить «Чего же, все таки, хотят женщины?»

Пункт 1. Что подарить?

Ответ довольно прост: как можно больше внимания! В самых разных формах и проявлениях!

И только потом — подарки: шубы, машины, парфюмерия, путевка в Париж, романтический ужин при свечах, сертификат в СПА-салон, бриллианты и т.д. Или же, сославшись на японскую культуру выбора подарков, можно просто преподнести продуктовую корзинку, например шоколад, который символизирует удовольствие, радость и символ любви)))) Но при этом, позволим дать совет: отнеситесь очень серьезно к выбору продуктов-желательно, чтобы безопасность и качество подтверждалось сертификатом.

Пункт 2. Куда повести?

При выборе отеля для романтического свидания, ресторана, бара или кафе, обратите внимание на качество предоставляемых услуг. Так, отели с наличием «звезд», должны подтверждать качество услуг свидетельством о наличии таких «звезд». Неплохо, когда в таком отеле имеется ресторан (бар) и салон красоты, которые в обязательном порядке подтверждают качество своих услуг сертификатом и могут удовлетворить в полной мере запросы Ваших милых дам.

Совет: В нашем городе 45 отелей, которые прошли сертификацию и категоризацию в ГП «Одессастандартметрология». Делайте выводы))) Вот ТОП 5-звездочных отелей Одессы:

• отель «Отрада»
  • отель "Вилла Ле Премьер"
  • отель 'Palace Del Mar'
  • отель "Чорное Море"
  • отель "Panorama De Luxe"
  • отель "KADORR HOTEL RESORT & SPA"
  • отель "Дюк отель"
  • отель «Немо»

Кто заинтересовался, перейдя по ссылке http://sm.od.ua/sertifikatsiya-uslug-razmeshcheniya-i-pitaniya.html, Вы получите полный перечень отелей, прошедших категоризацию.

Приятного Вам вечера и незабываемых моментов!!!!!

Пункт 3. Непредвиденная ситуация и пути выхода из нее.

Если же, пребывая в трудах и заботах, Вы к торжественной дате не успели подумать об оригинальном подарке для любимой, предлагаем Вашему вниманию следующий выход из ситуации: у ирландцев не принято дарить подарки. Получить подарок - удел ребенка, а взрослые обходятся едой. И потому берите салатик собственного приготовления, бутылочку спиртного и смело ссылайтесь на прагматичных ирландцев)))

Но самое главное, мужчины, помните истину: «Важен не подарок, важно — внимание!»