ГП "Одессастандартметрология" разрешено использование международного знака ILAC - MRА

Опубликовано: 17 Март 2016

С 1 января 2016 вступила в силу экономическая часть Соглашения об ассоциации Украина - ЕС. Углубленная и всеохватывающая зона свободной торговли - неотъемлемое условие Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Особо важное значение приобрели вопросы, связанные с признанием оценки соответствия продукции, являющейся предметом экспортных поставок в страны ЕС. В связи с этим, с целью получения международного признания результатов испытаний качества и безопасности продукции, Испытательный центр ГП «Одессастандартметрология» получил разрешение на использование комбинированного знака ILAC-MRА в сочетании с национальным знаком аккредитации на основе подписания сублицензионного соглашения с Национальным агентством по аккредитации Украина от 17.12.2015 г.

Комбинированный знак ILAC-MRA используется на протоколах испытаний, что обеспечивает их признание в более чем 70 странах мира, подписавших соглашение с международной организацией по аккредитации лабораторий ILAC (MRA). Результаты испытаний продукции предоставляются как на украинском, так и на английском языке. Все это поможет сократить расходы и время отечественных производителей и экспортеров на повторные процедуры оценки соответствия продукции за рубежом.

Аккредитованный на соответствие требованиям международного стандарта ISO/IEC 17025 Испытательный центр ГП «Одессастандартметрология» приглашает производителей и экспортеров к взаимовыгодному сотрудничеству в сфере контроля качества и безопасности продукции.

Мы предлагаем услуги по проведению физико-химических, хроматографических, токсикологических, радиологических и микробиологических испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции.

По вопросам оформления заявки обращайтесь по телефону (048) 726-79-16.

Наш многолетний опыт в сфере оценки соответствия продукции - залог Вашего успеха!

Будем рады сотрудничеству.