СЕМИНАР -"Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000). Принципы НАССР. Внутренний аудит в соответствии с ДСТУ ISO 19011:2012"

Опубликовано: 31 Январь 2017
Когда     Где
Дата начала: 28 февраля 2017, 10:00

Занятия проводятся с перерывом на обед

Украина, г. Одесса,

Кузнечная 13, 4 этаж, актовый зал.

Стоимость     Записаться
Стоимость семинара для одного человека -

1440 грн (с НДС)

Факс: (048) 715-00-95
Язык     Материалы
Язык проведения тренинга:
русский и украинский
Учебные материалы будут
предоставлены в ходе семинара

ГП "Одессастандартметрология", как уполномоченный и аккредитованный орган по сертификации систем управления и региональный координатор работ по управлению качеством, проводит учебно-практический семинар, который будет полезным для предприятий и организаций различных сфер деятельности и направленности, особенно в условиях глобального кризиса, когда требуется особый подход к управлению в компании с целью повышения результативности и эффективности производственной деятельности в современных условиях. Данный семинар, так же будет полезен предприятиям и организациям, на которых уже внедрена система управления с целью ее улучшения.

Темы: "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000). Принципы НАССР. Внутренний аудит в соответствии с ДСТУ ISO 19011:2012".

На семинаре будут рассмотрены общие вопросы, касающиеся систем управления качеством, вопросы внедрения, функционирования, сертификации, внутреннего аудита и управления рисками.

Семинар будет проводиться ведущими специалистами, имеющими многолетний опыт в области управления качеством и сертификации систем управления.

Участники, которые успешно пройдут курс, получат свидетельства.

Стоимость семинара составит 1440грн. (С НДС).

В рамках семинара желающие могут приобрести официальные копии стандарта ДСТУ ISO 19011: 2012.

Срок проведения 28 февраля 2017 с 10.00  по адресу: г. Одесса, ул. Кузнечная 13, (4 этаж, актовый зал).

Для формирования учебной группы в семинаре необходимо подать заявку: E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или факс (048) 715-00-95.

ЗАЯВКА

Примечание: В стоимость курса входят необходимые информационные материалы, которые выдаются участникам, кофе и чай (в перерывах). В стоимость не входит расходы на проезд и проживание.