Пресс-анонс: "Качество современных товаров для детей. Как защитить своего ребенка, покупая детские игрушки, одежду или питание"

Опубликовано: 10 Февраль 2015

Пресс-конференция состоится 14.02.2014, в 11.00, в помещении ГП «Одессастандартметрология», по адресу: ул. Кузнечная 13 (актовый зал).

Участники пресс-конференции:

• Генеральный директор ГП «Одессастандартметрология» - А.П. Гукасян
  • Начальник отдела рынка и маркетинга ГП «Одессастандартметрология» - М.П. Заяц
  • Зам. начальника отдела сертификации промышленной продукции ГП «Одессастандартметрология» - Кашульская М.Ю.
  • Представитель отдела сертификации пищевой продукции ГП «Одессастандартметрология»
  • Представитель пищевой лаборатории ГП «Одессастандартметрология»

Справка:

В рамках подготовки правительства к вступлению в Евросоюз, начиная с 2010 года, произошло существенное сокращение перечня товаров обязательных для сертификации. На сегодняшний день государство не контролирует качество импортируемых в Украину товаров, даже когда речь идет о будущем нашей страны – детях. Состоянием на 2014 год импортер или производитель обязан подтверждать качество только детских колясок и детского питания. Все остальные товары для детей одесситы покупают на свой страх и риск. Мы хотим рассказать вам, КАК обезопасить своего ребенка от некачественного товара и на что следует обращать внимание, покупая товары для детей.

(В рамках пресс-конференции у Вас будет возможность посетить пищевую лабораторию Предприятия, где проверяют качество товаров).

Справки по телефону: (096) 888 34 34; (048) 715 00 94