СЕМИНАР "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, построенные на принципах НАССР. Новая версия стандарта ISO 22000:2018. Внутренний аудит систем управления согласно ДСТУ ISO 19011:2012"

Опубликовано: 15 Ноябрь 2018
Когда     Где
Дата начала: 11 декабря 2018, 10:00

Занятия проводятся с перерывом на обед

Украина, г. Одесса,

ул. Кузнечная 13, 4 этаж, актовый зал.

Стоимость     Записаться
Стоимость семинара для одного человека -

1600 грн (с НДС)

Факс: (048) 715-00-95
Язык     Материалы
Язык проведения тренинга:
русский и украинский
Учебные материалы будут
предоставлены в ходе семинара

ГП "Одессастандартметрология", как уполномоченный и аккредитованный орган по сертификации систем управления и региональный координатор работ по управлению качеством, проводит учебно-практический семинар, который будет полезным для предприятий и организаций различных сфер деятельности и направленности, особенно в условиях глобального кризиса, когда требуется особый подход к управлению в компании с целью повышения результативности и эффективности производственной деятельности в современных условиях. Данный семинар, так же будет полезен предприятиям и организациям, на которых уже внедрена система управления с целью ее улучшения.

Темы: "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, построенные на принципах НАССР. Новая версия стандарта ISO 22000:2018. Внутренний аудит систем управления согласно ДСТУ ISO 19011:2012".

На семинаре будут рассмотрены общие вопросы, касающиеся систем управления качеством, вопросы внедрения, функционирования, сертификации, внутреннего аудита и управления рисками.

Семинар-практикум будет проводить аудитор, который имеет многолетний опыт в отрасли управления качеством и сертификации систем менеджмента, Литвиненко Татьяна Валерьевна.

Участники, которые успешно пройдут курс, получат свидетельства.

Стоимость семинара составит 1600 грн. (с НДС).

В рамках семинара желающие могут приобрести официальные копии стандартов ДСТУ ISO 22000:2007, ДСТУ ISO 19011:2012.

Срок проведения 11 декабря 2018 г. с 10:00 по адресу: г. Одесса, ул. Кузнечная 13, (4 эт., актовый зал).

Для формирования учебной группы в семинаре необходимо подать заявку:
 или факс (048) 715-00-95.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Примечание: В стоимость курса входят необходимые информационные материалы, которые выдаются участникам, кофе и чай (в перерывах). В стоимость не входит расходы на проезд и проживание. При участии в семинаре больше 2-х лиц от одного предприятия стоимость составляет 1440,00 грн. за учебу одного лица.

Отримайте відповіді на Ваші запитання, заповнивши наведену нижче форму. Також будемо вдячні Вам за будь-які зауваження та пропозиції щодо оптимізації роботи підприємства.

ДП "Одесастандартметрологія" не має контрольно-наглядових повноважень.
Прохання зі скаргами на якість товарів, робіт і послуг звертатись до ГУ Держпродспоживслужби в Одеській області