Паспорт безпеки (SDS (safety data sheet) - паспорт безпеки; MSDS (material safety data sheet) - лист охорони даних, характеристика безпеки матеріалу) розробляємо відповідно до Регламенту ЄС № 1907/2006 REACH. Для отримання більш детальної інформації звертайтеся до відділу інформаційно-аналітичної роботи: тел. (048) 715-00-94, email: 17@sm.od.uaДетальніше

ВИПРОБУВАЛЬНИЙ ЦЕНТР ПІДПРИЄМСТВА ОТРИМАВ НОВІ ПОВНОВАЖЕННЯ
Випробувальний центр ДП "Одесастандартметрологія" уповноважений на здійснення лабораторних досліджень (випробувань) харчових продуктів та продовольчої сировини для цілей Державного контролю

ДП "Одесастандартметрологія" має сучасні еталони і оснащення, кваліфікований і досвідчений персонал, актуалізований фонд нормативної документації, атестованих аудиторів і повірників, а також численні угоди про співпрацю з компетентними організаціями (Держфлотінспекцією України, Російським Морським Регістром Судноплавства, SGS, Бюро Верітас, акредитованими в Україні та за кордоном органами з сертифікації, випробувальними лабораторіями тощо). Наше підприємство має відділи в Ізмаїлі та Подольську.

НАШІ ПОВНОВАЖЕННЯ В СФЕРІ ОЦІНКИ ВІДПОВІДНОСТІ (СЕРТИФІКАЦІЇ)

СЕМИНАР "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, построенные на принципах НАССР. Новая версия стандарта ISO 22000:2018. Внутренний аудит систем управления согласно ДСТУ ISO 19011:2012"

Когда     Где
Дата начала: 11 декабря 2018, 10:00

Занятия проводятся с перерывом на обед

Украина, г. Одесса,

ул. Кузнечная 13, 4 этаж, актовый зал.

Стоимость     Записаться
Стоимость семинара для одного человека -

1600 грн (с НДС)

Факс: (048) 715-00-95
Язык     Материалы
Язык проведения тренинга:
русский и украинский
Учебные материалы будут
предоставлены в ходе семинара

ГП "Одессастандартметрология", как уполномоченный и аккредитованный орган по сертификации систем управления и региональный координатор работ по управлению качеством, проводит учебно-практический семинар, который будет полезным для предприятий и организаций различных сфер деятельности и направленности, особенно в условиях глобального кризиса, когда требуется особый подход к управлению в компании с целью повышения результативности и эффективности производственной деятельности в современных условиях. Данный семинар, так же будет полезен предприятиям и организациям, на которых уже внедрена система управления с целью ее улучшения.

Темы: "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, построенные на принципах НАССР. Новая версия стандарта ISO 22000:2018. Внутренний аудит систем управления согласно ДСТУ ISO 19011:2012".

На семинаре будут рассмотрены общие вопросы, касающиеся систем управления качеством, вопросы внедрения, функционирования, сертификации, внутреннего аудита и управления рисками.

Семинар-практикум будет проводить аудитор, который имеет многолетний опыт в отрасли управления качеством и сертификации систем менеджмента, Литвиненко Татьяна Валерьевна.

Участники, которые успешно пройдут курс, получат свидетельства.

Стоимость семинара составит 1600 грн. (с НДС).

В рамках семинара желающие могут приобрести официальные копии стандартов ДСТУ ISO 22000:2007, ДСТУ ISO 19011:2012.

Срок проведения 11 декабря 2018 г. с 10:00 по адресу: г. Одесса, ул. Кузнечная 13, (4 эт., актовый зал).

Для формирования учебной группы в семинаре необходимо подать заявку:
 или факс (048) 715-00-95.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Примечание: В стоимость курса входят необходимые информационные материалы, которые выдаются участникам, кофе и чай (в перерывах). В стоимость не входит расходы на проезд и проживание. При участии в семинаре больше 2-х лиц от одного предприятия стоимость составляет 1440,00 грн. за учебу одного лица.

Отримайте відповіді на Ваші запитання, заповнивши наведену нижче форму. Також будемо вдячні Вам за будь-які зауваження та пропозиції щодо оптимізації роботи підприємства.

ДП "Одесастандартметрологія" не має контрольно-наглядових повноважень.
Прохання зі скаргами на якість товарів, робіт і послуг звертатись до ГУ Держпродспоживслужби в Одеській області